长垣县学科带头人培育对象能力提升研修班在我校开班
发布时间: 2018-11-20 浏览次数: 13


1120日,由我校承办的长垣县学科带头人培育对象能力提升研修班在我校开班。长垣县教育体育局、我校继续教育学院和外国语学院相关负责人参加了开班仪式。长垣县教育体育局遴选的100余位学科带头人培育对象参加了本次培训。会议由继续教育学院副院长聂君涛主持。

继续教育学院院长武军会代表学校向长垣县教育体育局对我校教师培训工作的支持和信任表示感谢,对来我校参加培训学习的各位学员表示欢迎。他向全体学员介绍了学校近年来的发展情况,希望参训学员通过培训能提升自己在政治思想和职业道德、教育观念、学科知识与学术水平、教育教学和教育科研能力等方面的综合素质,具备可持续发展和教育创新能力,成长为名实相符的学科带头人,发挥好示范和辐射作用。

长垣县教育体育局副局长段德世在讲话中强调了此次培训的目的和意义,肯定了我校为此次培训所做的前期准备和精心设计的培训方案,并要求学员认识自己所肩负的使命和责任,转变角色,认真学习。

我校受长垣县教育体育局委托承担培训工作任务。继续教育学院精心设计培训方案,科学安排培训环节。在为期5天的培训课程里,通过专家引领、专题研讨、案例剖析、交流反思等多种培训形式,搭建培训、教研、交流平台,有利于让全体学员得到多方位的培养,更好促进学员的专业成长。

(继续教育学院 宋明明)